陳慧珊望與宣萱再鬥戲
2019年09月03日03:00
胡定欣(左)與黃智雯,齊來支持陳慧珊。

【星島日報報道】陳慧珊(Flora)主理的節目《放學後》前晚舉行首映禮,獲宣萱、胡定欣、黃智雯與陳彥行等撐場,女兒Mira亦有現身。Flora特別請來宣萱參與節目,二人曾於《壹號皇庭V》合作,之後便再無機會,宣萱笑道:「因為Flora拍了一套劇便砰一聲上位,我們又各自為劇集孭飛,各有各忙。」Flora自言當時仍是新人,但宣萱非常照顧她,兩人一直有保持聯絡。問到可想再合作?二人齊聲表示希望成事,宣萱更轉頭問Flora說:「你拍唔拍先?這個才是最重要,你又要忙教育工作。」

此外,胡定欣指陳慧珊在《衝上雲霄》飾演其大嫂,是她入行後首位家人。談到該節目將在「香港開電視」播出,身為TVB藝人的定欣需要向公司報告嗎?她表示不需要,並謂:「我都是支持Flora這個項目,簡單一點,不用太複雜,我入行時她一直很照顧我。」

談到她主演的劇集《包青天再起風雲》的結局令劇迷看不懂,定欣笑言有討論才證明有人追劇,因早已預定有第二輯,因此結局一集留下不少伏線,她更笑言:「其實做演員的都未必明!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽