意大利首批第二屆進博會參展品起運
2019年09月03日10:35

原標題:意大利首批第二屆進博會參展品起運

  新華社意大利熱那亞9月2日電(記者葉心可)參加第二屆中國國際進口博覽會(進博會)的首批意大利展品2日在熱那亞集裝箱碼頭裝船,正式起航運往上海。

  據介紹,本批展品來自意大利智能大健康公司法爾斯馬特,由中遠海運集運意大利公司承運,計劃於10月10日運抵上海港。

  法爾斯馬特公司董事總經理科蒂切利·喬瓦尼告訴新華社記者,中國市場人口基數大,經濟發展迅速,“今年進博會是我們非常期待的一個舞台,我們的目標是帶給中國市場更多有針對性的高品質產品”。

  中遠海運集運意大利公司副總經理馬可·多納蒂說,意中籤署了共建“一帶一路”合作諒解備忘錄,這使兩國產品的雙嚮往來更便捷。

  中國駐意大利大使館公使銜經濟商務參讚李濱介紹,意大利作為第二屆進博會主賓國之一,政府和企業對於參展的積極性非常高,今年計劃參展的產品幾乎涵蓋進博會全部展出種類,參展面積遠超去年。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽