巴西總統將再次接受腹部手術 修復先前的切口開裂
2019年09月03日07:25

  原標題:巴西總統將再次接受腹部手術 修復先前的切口開裂

  巴西總統雅伊爾·博索納羅8日將再次接受手術,以修復先前多次腹部手術造成的切口開裂。

  總統醫生安東尼奧·路易斯·馬塞多1日為博索納羅做日常檢查時發現一處切口疝。他告訴巴西G1新聞網站記者,總統將在最大城市聖保羅的維拉蘇爾醫院接受手術。

  “在做過腹部手術的位置形成疝是常見情況。這次做的是一次修補手術,”博索納羅的另一名醫生萊安德羅·埃切尼克說,“總統身體非常健康。”馬塞多解釋,腹部形成疝是因為先前開過三次刀。

  按照多名巴西醫生的說法,“修復”手術風險較低。

  博索納羅1日在社交媒體“推特”發佈一張照片,顯示他在聖保羅與醫生馬塞多和埃切尼克在一起。“推文”寫道:“一切表明不久我將與他們一起‘享受’10天左右的假期。”

  博索納羅現年64歲,去年9月6日在一場競選活動中遇刺,腹部多處受傷,大量失血、腸道受損,當天和同月12日接受兩次手術;今年1月28日再次手術,拆除先前手術時植入腹腔的結腸造口。(席玥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽