奈飛首部華語自製劇10月底上線,賈靜雯張孝全聯袂出演
2019年09月03日12:00

原標題:奈飛首部華語自製劇10月底上線,賈靜雯張孝全聯袂出演

新京報訊(記者 楊蓮潔)Netflix(奈飛)近日宣佈了三部華語自製劇上線播出時間:賈靜雯、張孝全主演的《罪夢者》將在今年10月31日上線;劉以豪和劉奕兒主演的《極道千金》將於12月6日上線;《彼岸之嫁》將在明年1月上線。

《罪夢者》劇照。

《罪夢者》是奈飛打造的首部華語自製劇,一共8集,每集60分鍾,由陳映蓉執導,張孝全、賈靜雯、范曉萱、王柏傑等出演。劇中,張孝全飾演入獄等待死刑的阿全,他意外進入神秘空間,正當他策劃如何越獄時才發現自己深陷陰謀的漩渦之中。賈靜雯飾演阿全的妻子。

《極道千金》由吳子雲(藤井樹)執導,劉以豪、劉奕兒領銜主演,講述了追星女孩和偶像之間的愛情故事。《彼岸之嫁》改編自朱洋熹的小說《鬼新娘》,故事背景設定在19世紀90年代殖民地時期的馬六甲,是一部驚悚劇集。

奈飛國際市場原創內容總監埃里卡·諾斯表示,這三部華語自製劇特地選擇了三種不同類型的體裁,來展現內容的廣度和創作者的創造力。

新京報記者楊蓮潔

編輯 吳龍珍 校對 危卓

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽