便利店精品:【Sanrio 貓咪造型精品超萌登場】
2019年09月02日11:08

7-Eleven再度推出SANRIO 精品,知道日本早前推出的 SANRIO x 小貓主題精品讓粉絲們愛不釋手,今次推出的精品都同樣以小貓作主題。可愛爆燈的 SANRIO 人氣角色-My Melody、玉桂狗、布甸狗、 Hello Kitty 及 Little Twins Stars, 穿上小貓造型帽及貓咪裝扮,化身成最療癒的精品-貓貓罐頭造型環保袋、收納盒、玻璃餐盒、玻璃樽、造型扣及頭飾等,採用色調粉嫩的設計,融化你的少女心!

▲SANRIO 可折疊環保袋($89)

▲可折疊環保袋一套4款,每款環保袋都印滿角色扮成貓咪的圖案,還可將環保袋放入貓糧罐形狀的小袋,或放置小雜物,一物多用,精美又實用。

▲SANRIO 收納盒($99):收納盒共有兩款,以貓咪的日常百態為主題, 粉紅色款是打造 Sanrio 一眾角色一同玩樂的情景;粉藍色為主的玉桂狗款用簡單的貓爪圖案襯托出可愛的玉桂狗,兩款收納盒都設有有兩個小格及一個透明封蓋,可以用來放置各式各樣的物件。

▲SANRIO 多用途玻璃餐盒($99):一套兩款的餐盒,以Little Twins Stars 及玉桂狗作設計

▲每款餐盒有 640ml 容量,可受熱及耐 冷,更可用於焗爐、微波爐、洗碗碟機及放入雪櫃內。

▲SANRIO 多用途玻璃樽($79):每款都有齊 My Melody、玉桂狗、布甸 狗及 Hello Kitty 圖案,容量是 430ml,可用來放置雜物、意粉、糖果或餅乾,美觀又實用。

▲SANRIO 多用途造型扣($89):一套三款,以My Melody、PC 狗及玉桂狗作設計,用上角色的專屬圖案為造型,多用途扣可用作鎖匙扣,亦可當作手袋的掛飾。

▲SANRIO 頭飾($69):頭飾一套有 2 款,分別以蝴蝶結及貓爪為主題,每款蝴蝶結頭飾分別加入 Hello Kitty、My Melody 及玉桂狗帶著貓咪帽的掛飾。

▲SANRIO 咭套($69):咭套設計與別不同,需要先放入卡,再扣回金屬扣。

▲SANRIO 毛絨小袋連伸縮扣($99):毛絨小袋以Hello Kitty、玉桂狗、布甸狗及My Melody 大頭為造型,附有勾扣、內藏伸縮扣, 可隨意拉動及方便掛於袋上,更內附暗格,可以放置八達通或其他常用的卡。

▲SANRIO 襪子($39):一套五款,使用舒適棉混及印有 SANRIO 人氣卡通,平日外出或運動都適合。

這篇文章 便利店精品:【Sanrio 貓咪造型精品超萌登場】 最早出現於 香港人遊香港

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽