Atomos Ninja V將支援PanasonicLUMIX S1H外錄ProRes RAW
2019年09月02日06:53

  據報導,Atomos Ninja V 5英吋4K HDR監視記錄器將支援PanasonicLUMIX S1H相機HDMI輸出並錄製ProRes RAW格式視頻,但Atomos目前尚未披露更多技術細節。在Panasonic發佈RAW固件更新時,Atomos將同步發佈Ninja V的RAW錄製免費更新以支援。截至目前,尚不清楚PanasonicRAW固件是否是付費服務。

  在此前的8月27日,Nikon宣佈Z6、Z7相機預計將於今年推出支援通過Atomos Ninja V 4K HDR外錄設備錄製ProRes RAW視頻數據流。據悉,Nikon此功能的實現需要在當地的Nikon售後服務中心進行相機升級,並且該服務為收費項目。

  本文來自新攝影

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽