澳洲一貓咪與馬成為了好朋友 6年相隨超越物種的友誼讓人羨慕
2019年09月02日19:16

  在澳州,一隻叫Champy的馬與Morris這隻黑貓已經做了6年朋友,儘管他們原先就有自己物種的朋友,然而他倆仍然常常在一起閑逛。

  黑貓Morris在9個月大時由主人Jennifer在動物收容中心領養,而當時Champy已有12個月大。自從他倆互相認識後,馬兒很快地愛上了這隻黑貓。

  然而黑貓Morris卻花了比較久的時間接受Champy,這或許是因為馬的體型龐大。但是在一天Morris主動跳上馬背開始,他們就成為不可分割的好朋友。從此,他們開始互相梳理毛髮,一起喝水,一起做很多很多的事。

  到這裏你可能會疑惑Morris是怎麼跨上馬背的,其實Morris通常會先找到附近的木柵欄,爬上去後從柵欄上跳到馬背上。

  除了Morris和Champy以外,Jennifer還另外養著3匹馬和1隻貓,並且都是解救來的動物,善心滿滿的Jennifer自己也發起了一個叫GoFundMe的活動,希望幫助更多的動物,讓他們能過上更好的生活。

  貼心的Champy幫Morris擋雨。

  一起看袋鼠!

  Champy其實一直也想與袋鼠交朋友,但你們也知道,袋鼠其實並不容易接近。

  冬天的早晨一起從溫暖的陽光中醒來。

  帥氣的Morris與他最喜歡的高領毛衣。

  雨過天晴的彩虹!

  站在巨人的肩膀上看世界!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽