AC米蘭難買泰臣 或許投資者失去信心
2019年09月02日22:27

​根據多方面的可靠消息,米蘭收購薩克達頭號前鋒,巴西球星泰臣B.Taison的交易已經擱淺,歸根結是因為米蘭無法支付3000萬歐元的買斷費用,這讓薩克達拒絕了他們的邀請。

但米蘭真的是因為囊中羞澀,才沒能買下泰臣的嗎?其實也未必……

從米蘭今年夏天的操作看,他們買下葡萄牙年輕的翼鋒利安就花費了3000萬歐元,而硬實力比利安Rafael Leao強得多的泰臣,也不過3000萬歐元,所以說,米蘭並非是因為不夠轉會資金。

歐洲足協已經就米蘭上一個3年週期違背FFP條款做出了處罰,所以這會是一次新的計算週期,米蘭理論上可以支付更多的資金買入球員。

0
0

隱藏在深處的原因讓人細思極恐,可能是因為米蘭背後的財團洛迪高伊利奧特基金已經喪失了對米蘭的信心,他們並不打算以巨資投入的模式來促入球隊實力的提升。

這可能會是洛迪高伊利奧特基金會釋出的信號,那就是他們可能會逐漸放棄對米蘭的控制權,以將更多的運營精力投放到其他層面之上。

所以,米蘭今年的成績可能會非常關鍵,如果他們還是無法攻入歐聯的話,洛迪高伊利奧特基金很可能會在明年放棄這支百年豪門。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽