【錯過熱刺】費南迪斯加盟皇馬在即
2019年09月02日18:20

​皇馬這個夏天的收購力度可謂是幾年來所未見,可是反饋在球場上則遲遲沒有給球迷們帶來耳目一新的觀感。新賽季一勝兩平的戰績雖然可以笑話巴塞,卻不能掩蓋自己也沒有冠軍相的事實。

於是原本早早把支票薄收起來的佩雷斯F.Perez再次爽快地打開了密碼箱,拿華斯K.Navas離隊是迫不得已,不過得到了更年輕的艾利奧拿也不能說自己吃了多大的虧。當然,球隊的重點收購位置不在這裡,大手筆的投入要用在極需重建的地方。

當然,老佛爺也意識到球隊的問題出在中場,所以對熱刺的艾歷臣C.Eriksen是仰慕多時。不過施丹Z.Zidane對艾歷臣並不感冒,所以即便目前熱刺有心甩賣,皇馬接盤的興趣好像也不是很大。為了能夠穩住施丹,佩雷斯也有備用人選,那就是葡萄牙人費南迪斯B.Fernandes

0
0

今年夏天在歐國聯決賽週貢獻出色發揮後,費南迪斯就成為了市面上最受歡迎的中場球員之一,與曼聯之間的傳聞也是被描寫得有板有眼。不過真正對葡萄牙人表達濃厚興趣的卻是另外一支英超勁旅,沒錯,正是艾歷臣效力的熱刺。不過由於英超的轉會窗口太短,熱刺和葡萄牙體育過招沒有幾個回合英超夏窗就已經關閉。

即便熱刺激活了費南迪斯3200萬英鎊的買斷協議,葡萄牙體育黑店經驗十足,其他球隊可以激活這個協議,但是球會可以向球員支付450萬英鎊的違約金讓買斷協議生效。沒有見過這個大世面的熱刺主席列維也是有苦難吐,最終只能退出對葡萄牙中場的爭奪。

0
0

不過施丹對費南迪斯的加盟倒是持開放態度。施丹接受採訪時表示,球隊在夏窗結束之前會有重磅收購,而且很可能不止一名。雖然加盟熱刺對於費南迪斯來說是個進步,皇馬拋出的橄欖枝則絕對誘人,相信沒有多少球員想要錯過這個千載難逢的機遇。

上季在葡超賽場,費南迪斯取得了32個入球和18個助攻,時年只有24歲的費南迪斯也為自己在贏得了通往足球界最大舞台的入場券。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽