逆轉絕殺化為烏有!他就是阿仙奴「黑洞」
2019年09月02日04:13

米希達利恩表現太差了
米希達利恩表現太差了

  從0-2到2-2,阿仙奴完成了絕地反擊,然而艾馬利U.Emery卻在1處用人犯了錯,讓逆轉絕殺化為烏有。

  比賽第67分鐘,1球落後、力圖追平比數的阿仙奴做出換人調整。在艾馬利做出施巴路斯D.Ceballos替換托利拉L.Torreira後,阿仙奴加強進攻的意圖已經非常明顯,就在此時,拿卡錫迪A.Lacazette大腿不適,艾馬利將他換下。然而令人感到意外的是,在奧斯爾M.Ozil、米希達利恩H.Mkhitaryan和尼爾遜(M.Nilsson)3位進攻球員之中,艾馬利選擇了信任米希達利恩。

  然而在後備出場之後,米希達利恩卻未能為阿仙奴提供相應的進攻火力,反而「隱身」,甚至成為兵工廠進攻的「黑洞」。米希達利恩出場後,擔任起球隊的左翼鋒,但他總是遊離在球隊的體系之外,出場近30分鐘,米希達利恩只有14次傳球入賬,丟失球權數卻高達7次,表現十分糟糕。

停球辣眼
停球辣眼

  這其中幾個鏡頭可以很清楚的體現米希達利恩的糟糕和失敗。第84分鐘,古恩度斯長傳,導致熱刺球員解圍失誤,米希達利恩出現在落點處,只要拿好球,面前就是一馬平川,可以直接殺向對手球門。然而,沒有受到任何干擾的米希達利恩卻將皮球停到幾米開外,再趕忙傳球也於事無補,倉促之際他直接把球傳給了對手。

選擇糟糕
選擇糟糕

  第91分鐘,米希達利恩在禁區左路得球,然而在對手來不及封堵傳中線路的情況下,在隊友紛紛插上、包抄、接應的情況下,米希達利恩卻出人預料地選擇內切,這不但讓防守他的對手得以貼近他,也讓隊友的跑位全部落空,這樣的選擇也讓這次進攻無功而返。

出場不到30分鐘就跑不動了
出場不到30分鐘就跑不動了

  第95分鐘,米希達利恩甚至還有證明自己、挽救球隊的機會,然而這一次他又搞衰了。古恩度斯長傳,皮球徑直飛向了米希達利恩所在的左路大空當。然而,剛剛出場不到30分鐘、體能充沛的米希達利恩,卻在身位領先的情況下被對手完成速度上的碾壓,直到對手解圍,他都沒追上這次威脅極大的機會。

  除了剛剛提到的慘淡的14次傳球、辣眼的7次丟失球員,米希達利恩今場對抗5次全部失敗,爭頂成功率也為0。在賽後《Whoscored》給他打出6.1分,而和他幾乎同時出場的施巴路斯,卻拿到了7分。

  在山齊士轉投曼聯的交易中,米希達利恩作為單換山齊士之人,來到了阿仙奴陣中。然而這位阿美尼亞人卻逐漸淪為阿仙奴的「神經刀」,狀態起伏不定,直至逐漸淪為邊緣人物。

  如今在艾馬利治下,奧斯爾更加得不到重用,也讓米希達利恩獲得了零星的出場機會,然而他卻繼續浪費著來之不易的機會,也讓人不禁發問:艾馬利寧願重用無法證明自己的米希達利恩,也不願給奧斯爾M.Ozil一個機會,這真的合理嗎?

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽