費迪南怒斥連迪路夫:罪魁禍首!不敢肉搏
2019年09月02日07:56

里奧費迪南批連迪路夫
里奧費迪南批連迪路夫

  曼聯1-1修咸頓,無緣拿下一場勝利。賽後里奧費迪南R.Ferdinand批評了曼聯防線,他尤為批評了曼聯中堅連迪路夫V.Lindelof

  里奧費迪南表示:「其實曼聯的兩位中堅都知道危險在哪裡,他們都指了危險地帶。可是,他們卻沒有過去對危險球員進行貼身盯防,而且麥佳亞H.Maguire和連迪路夫都在互相推卸責任。」

曼聯的這粒失球
曼聯的這粒失球

  「連迪路夫是曼聯失球的罪魁禍首,如果他早一步上前拚搶,那韋斯(Dennis Wise)就不會入球了。想當年,加利尼維利身材矮小,他無法和身材高大的球員進行空中拚搶,可他卻會在對手起跳前,盡最大能力去阻止他們跳起來。」

  「我們必須在禁區內勇於承擔責任,當時維迪就喜歡拚頭槌,他很喜歡空中拚搶。在小禁區裡,你必須保證皮球在自己身體邊。曼聯過去19場比賽里,只有1場比賽零封了,我們必須做出改變了。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽