西甲生涯最差一戰!基沙文全場幾乎「隱形」...
2019年09月02日09:03

基沙文沒有參與感的一場
基沙文沒有參與感的一場

  本輪西甲,巴塞在作客與奧沙辛拿2-2戰平。缺少美斯的情況下,巴塞中前場表現不佳,尤其是鋒線上被寄予厚望的基沙文(A.Griezmann),幾乎全程隱形。

  上一輪比賽,基沙文迎來了爆發,在主場先失一球的情況下,基沙文兩球一助,最終幫助球隊5-2逆轉大勝貝迪斯。美斯L.Messi、蘇亞雷斯L.Suarez、迪比利O.Dembele因傷缺陣,基沙文承擔著統領進攻的任務,但來到本輪,他卻隱形了。

  《馬卡報》指出,今場比賽基沙文踢出了他在西甲最沒參與感的一場比賽。90分鐘內他的觸球次數一共僅有30次,這平了他西甲生涯的最低數據,和2015年對陣格拉納達的一場比賽相同。在其他比賽中,基沙文再也沒有如此沒有存在感過。

3場比賽熱圖
3場比賽熱圖
3場觸球情況
3場觸球情況
3場傳球情況
3場傳球情況

  《馬卡報》還列出了基沙文今季前3輪比賽的活動熱圖、觸球和傳球情況,對比之下可以明顯看出基沙文大放異彩的那場主場比賽,是他最為活躍的一次。這也許與球員狀態和教練安排都有關係。

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽