蘇格蘭媒體:雲耶馬或被外租至些路迪
2019年09月02日23:21

雲耶馬
雲耶馬

  據蘇格蘭《每日記錄報》消息,些路迪有意租借熱刺中場雲耶馬V.Wanyama,些路迪教練尼爾-連儂Neil Lennon希望與這位昔日舊將重聚。

  雲耶馬登陸英超前曾在些路迪效力過兩個賽季,當時的球隊教練正是尼爾-連儂,尼爾-連儂最初就將雲耶馬和另一位舊將費爾澤-科士打視為這個夏窗收購的主要目標。

  據悉,如果來不及在轉會窗關閉前完成雲耶馬的永久轉會的話,些路迪會嘗試租借這位堅尼亞國腳。

  此前,雲耶馬曾接近以1300萬英鎊的價格轉投布魯日,但這筆交易目前已經擱置。些路迪預計不會支付這個數字的轉會費,但如果能就球員薪資達成一致的話,他們希望能租借雲耶馬。

  不過,些路迪也無力支付雲耶馬當前一半的薪水,他們希望熱刺方面能夠共同分擔球員薪水。

  另一方面,熱刺則希望直接將雲耶馬出售,這位堅尼亞國腳據稱願意考慮回到些路迪效力。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽