細威坦言最愛贏波的滋味 明年或讓女兒現場觀戰
2019年09月02日09:23

細威
細威

  香港時間9月2日消息,小威廉斯兩盤過關,晉級本屆美網女單八強。賽後,細威表示腳踝無礙。被問及何時會讓女兒到場邊觀賽,她表示可能等到明年。

  “我的身體感覺很好。比賽中,我總是很緊繃。”細威說,今天比賽的第二盤,她一度扭到腳踝,讓人很擔心,因為年初澳網她就因腳踝受傷最終吞下失利,“通常腳踝情況是好是壞,我立馬就能知道。1月,我的腳踝嚴重扭傷。我首先想到的就是我好不容易恢復健康了,可不想再來一次嚴重扭傷了。到目前為止,一切都好。等明天再看看情況。”

  昨日大阪直美邀請高芙一起接受場上採訪,對此,細威表示:“我覺得很暖心,很棒。通常我在賽後也會儘可能這樣。去年,我和大阪互相安慰。很多次,我對對手都是很友好,因為我們都是普通人,有時候,我們互相見面的次數甚至超過我見家人的次數。這種感覺就像是一個真正的大家庭。”

  細威也留意到了同為網壇常青樹的費達拿在今天的表現。“我們都熱愛這項運動。對我來說,那一天(退役)還沒到來,我現在仍能打出很高水準。羅渣今天的表現不可思議。所以他沒有理由不上場,我也是如此。”不過好勝心極強的細威坦言:“說實話,我最喜歡贏波的感覺。”

  細威的女兒奧林匹婭已經兩歲了,當被問到何時會讓女兒來現場觀戰時,她表示:“她現在還有點吵。我希望明年她到能安靜坐著的年紀,或許我會從小型比賽開始,看看她表現怎樣。”

  (Chen)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽