種族歧視風氣仍在!盧卡古成最新受害者
2019年09月02日09:00

盧卡古
盧卡古

  《天空體育》報導,國際米蘭在意甲第二輪聯賽作客2-1擊敗卡利亞里,盧卡古R.Lukaku攻入一球,但這位比利時國腳在比賽中遭遇了對方球迷的種族歧視。

  盧卡古在比賽第72分鐘罰入12碼,但在主射12碼前後,卡利亞里的看台上有球迷模仿猴子叫聲試圖干擾盧卡古。盧卡古聽到了這些聲音,並怒視看台。

  賽後,國米教練干地A.Conte談到了這一事件:「我在後備席附近,並沒有聽到那些聲音,但總的來說,意大利在這方面還需要進步,應該對努力工作的人給予更多的尊重。當我在國外執教的時候,球迷們會為自己的球隊加油,而不是把所有的時間都用來侮辱對手。」

  上季,拿玻里中堅高列巴尼K.Koulibaly、祖記中場馬杜迪B.Matuidi和前祖記前鋒小堅尼(M.Kean)都曾在意甲賽場遭遇種族歧視,其中後兩人今年四月正是在卡利亞里的主場遭遇的種族歧視。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽