洛迪高:1人傷缺讓我們非常艱難
2019年09月02日16:05

傷了
傷了

  直曼城中場洛迪高在接受採訪時談到了隊友拿樸迪A.Laporte,法國中堅在前幾天大勝白禮頓的比賽中右膝受傷,這也令他退出了原本獲召的國家隊集訓。

  「這很嚴重,我們都感到揪心。對於球隊來說,拿樸迪是很重要的球員,如果沒有他,那一切都將變得艱難。我們失去了兩位重大的球員,先是辛尼,現在是拿樸迪。我們得關注一下後續的情況,然後繼續努力工作。」

  「這就是足球,它有自己的運作方式,我認為球隊有能力對付困境。我們必須給予隊友支持,我們希望他很快能康復,我們必須共同努力來解決這個問題。」

  在拿樸迪傷缺,一線隊僅剩奧達文迪N.Otamendi、史東斯J.Stones兩名中堅的情況下,哥迪奧拿P.Guardiola選擇讓費南甸奴Fernandinho客串中堅的角色。

  「隊友可以適應其他位置,這很好,費南甸奴是位偉大的球員,他能踢中堅。他在那做得非常好,對陣白禮頓時他表現得很棒。費南甸奴承擔了接球的責任,對球隊來說是好事。」

  「而對我來說,剛開始並不容易,有一些時刻很艱難。我之前從來沒踢過這種風格的足球,有這麼多次的傳導,但我會習慣並適應它。」

  「這是一次很大的改變,很多時候你在比賽里要做一名B2B,你得學聰明些。我們有一個很傑出的團隊,我正在為之付諸努力。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽