比埃拉:會為球隊傾盡全力 希望收穫好結果
2019年09月02日23:26

比埃拉
比埃拉

  直播吧9月2日訊 北京國安的西班牙中場比埃拉已經租借回到了拉斯彭馬斯,他在當地時間本週一出席了回歸記者會,在記者會上比埃拉進行了發言,內容如下:

  我來是為了將自己的靈魂獻給這件波衫,如同我一直以來所做的那樣,主席先生為了讓我回來,始終都在努力,因此我希望感謝拉斯彭馬斯球會。

  我是來踢球的,我們三方(北京國安、拉斯彭馬斯、比埃拉本人)達成了協議,我因此來到了這裡。我的傷已經好多了,但現在還無法出場,很遺憾週六我不能上場,我希望能夠幫助球隊。

  我想要盡我所能幫助球隊,我會努力去訓練為了能夠達到好的狀態,我希望在場上傾盡全力,米格爾-安赫爾-拉美利斯已經給球隊打下了基礎,為了讓我能夠回到這裡。

  作為一名老將,我想要給小夥子們減壓,他們現在正處於享受比賽的時候,再次回到這裡很特別,我告訴主教練我會去通過訓練場上的表現贏得位置,球隊希望用勝利來收穫信心,當下我唯一的願望就是幫助球隊取得好結果。

  (直播吧l)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽