林柏特:1新星能進入英格蘭隊
2019年09月02日16:20

林柏特
林柏特

  在近兩場英超聯賽中,車路士鋒線小將阿巴咸T.Abraham連場梅開二度,攻入四粒入球,他這樣的表現也得到了球隊教練林柏特F.Lampard的稱讚。在史坦福橋球場接受採訪時,林柏特表示他認為阿巴咸在未來能夠入選英格蘭隊。

  林柏特這樣談道:「我為塔米(阿巴咸)感到非常高興,對他的態度也十分滿意。在訓練中他有著非常棒的態度,他渴望射門得分,我認為他在比賽中的表現也同樣很不錯。

  「我們所有的工作人員都在幫助塔米,讓他在比賽中的一些細節做得更好,這樣他會變得更出色,他非常樂於接受這一點。我覺得他的表現非常出色,他拿出了你想要的一切,我認為(在對陣錫菲聯的比賽中)他沒有取得第三個入球是不走運的。」

  「如果他得到英格蘭隊的徵召,我會非常高興,不過他可以趁這段時間休息一下。我們可以繼續和他一起進步,因為對所有的年輕球員來講,事情差不多都是這樣的,我認為未來英格蘭隊會徵召他。

  不過林柏特對車路士整體的情況並不是非常滿意,在進攻端有阿巴咸摧城拔寨,但是在防守端,藍軍在四場聯賽中丟失9粒入球,今季英超第二多。對此,林柏特表示,他的目標是提升球隊的戰術水平。

  林柏特這樣補充道:「我對此並不高興,我對比賽的上半場並沒有過度樂觀。我覺得我們的兩個入球是他們的失誤所造成的,我認為我們的表現只是中規中矩。我覺得我們處於一個危險的位置,我非常清楚這一點,那並不是一個讓人滿意的半場比賽。」

  「在我看來,警告的信號就在那裡,但我們沒有在球場上對此做出反應。這不是個人的錯誤,我們全隊都要為此負責。我認為大體上來說,我們需要更快地轉移球,我們浪費了太多的時間。」

  「我們花了很多時間研究錫菲聯聯隊的比賽風格,在我們如何轉移球能夠給他們帶來問題這方面做了很多工作,不過我不認為我們做到了這一點。」

  「我想要大家這樣做(快速轉移球),因為我認為這樣在比賽中能夠帶來貢獻。我覺得我們在控球時動作太慢了,這給了他們機會。

  「我預料到了這一點,如果我們全員出擊,那我們會犯一些錯誤,在上半場情況還算不錯,但有跡象表明我們需要保持的更緊湊一些。這就是傳遞給我的信息,我的要求是在比賽方式和球的移動上有不同的東西。

  「我們所有的比賽都有這個跡象,但我所關心的並不僅僅如此。每個人都有不同的原因,年輕的球員需要成長起來,那些有經驗的球員需要在關心自己的同時,去幫助其他人。」

  「簡迪Kante能夠帶來幫助,因為他是世界級的,我們都知道這一點。他有兩個星期的時間——不是休息,而是從傷病中恢復過來,這對他的健康來說是有益的。」

  「他能給我們帶來很大的補充,一些隊員正在從傷病中恢復過來,兩週的時間會給我們帶來某種程度的幫助。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽