曼城中堅有危機!費南甸奴甘願擔當
2019年09月02日00:23

在上週六4:0戰勝白禮頓的比賽中,拿樸迪A.Laporte被擔架抬下場。費南甸奴Fernandinho說,他已經準備好頂替拿樸迪出任曼城的中堅。

在今夏甘賓尼V.Kompany離開後,曼城的後防線顯得人手不足,只有史東斯J.Stones和奧達文迪N.Otamendi是一線隊中唯一的中堅。

這是他今季的第一次出場,在對陣海鷗隊的比賽中,費南甸奴作為中堅出場——他以前也擔任過這個角色。隨著洛迪高高斯(Rodrygo Goes很快適應了英超的生活,巴西人將在很長一段時間內出現在球隊的後防線上,替代他受傷的隊友。

「這當然不好,」他在接受曼城網站採訪時表示。「我們會看到關於他的消息,我們希望他能盡快康復,因為他對我們來說是一個重要的球員。這並不是我想要參與比賽的方式,但在足球中,這些事情是可以發生的。」

「不管主教練需要什麼,我都準備好了。這是一個不同的位置,一個不同的角色,我們會看到的。為下一場比賽做準備,我將一如既往地盡我最大的努力。」

「我們將努力解決這個問題,而不是放棄我們今天失去的機會。為了接下來的比賽,為了今季剩下的比賽。這樣很好,很棒。」

費南甸奴已經習慣了哥迪奧拿的輪換,他曾經是一名非常有能力的中堅。上個賽季,他在主場對陣阿仙奴的比賽中出場,幫助曼城3-1戰勝了阿仙奴。自從夏季休假歸來後,他一直在這個位置上訓練。

雖然費南甸奴可能不是最高的球員,但他在中場位置的替代者洛迪高為球隊提供了巴西人所缺少的身高。

不管怎樣,拿樸迪的受傷對球隊來說是一個尷尬的時刻。在上季除了三場聯賽和歐冠盃比賽外的所有比賽中正選之後,這位法國人將會非常懷念他在法國國家隊第一場比賽。

國際比賽日之後,在歐洲賽場和卡巴杯的比賽開始之前,曼城將回到聯賽對陣諾域治。

哥迪奧拿P.Guardiola將尋找一種方法來保持他的球隊的活力,包括歐冠盃小組賽對薩克達隊和薩格勒布戴拿模隊的比賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽