巴塞接近簽下拉斯彭馬斯16歲天才
2019年09月02日23:10

佩德里
佩德里

  直播吧9月2日訊 據《馬卡報》報導,在轉會窗口即將關閉之際,巴塞隆拿非常接近簽下西乙拉斯彭馬斯的天才少年、16歲的中場球員佩德里。

  巴塞隆拿已經快要「把貓放進水裡」(llevarse el gato al agua,西班牙俚語,意指完成一件很睏難的事情)了。巴塞現在已經敲定了拉斯彭馬斯的16歲小將佩德里,只待最後的官宣。此前,還有車路士等諸多球隊都對這位來自大加那利群島的天才表示了興趣。這位中場球員可以勝任兩個邊中場位置,也可以擔任中場中路。

  在拉斯彭馬斯教練比比-梅爾手下,佩德里今季已經代表球隊參加了三場正式比賽。在作為青年隊球員兩年的時間里,這位年輕的球員從梯隊一路跳級進入拉斯彭馬斯的一線隊,並且已經和拉斯彭馬斯簽下了職業合約,而且這中間並未經歷過球會的兩級預備隊。

  這樁轉會最終以500萬歐元成交。兩傢俱樂部和佩德里的家人都認為,目前最好的方式是將他留在現在的環境當中繼續成長,而交易完成後,拉斯彭馬斯也將繼續培養他(即巴塞簽下他後回租至拉斯彭馬斯),這樣他將會繼續參加西乙聯賽。

  最近一位對佩德里做出評價的人是剛剛租借回到老東家拉斯彭馬斯的國安球員比埃拉。他說:「他身上有著特殊的氣質,以及充滿希望的未來。他擁有出色的資質。我已經很長時間沒有在這裡(拉斯彭馬斯)看到這樣的球員了。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽