「北倫敦打吡」再入球!簡尼與傳奇平起平坐
2019年09月02日02:38

哈利·簡尼H.Kane在北倫敦打吡中攻入了他的第10粒入球,追平了北倫敦打吡中最多入球紀錄。

這位英格蘭國腳的隊友孫興慜S.Heung-Min在上半場後半段被兵工廠中場薩卡在禁區內犯規放倒,當時熱刺已經1-0領先。

簡尼主射12碼並信心十足地將球攻入,讓酋長球場的兵工廠球迷們非常失望。

入球以後,簡尼讓自己與艾迪巴約E.Adebayor和波比-史密夫(Bobby Smith)平起平坐。

已故的史密夫在1955年至1964年間為熱刺效力,在271場比賽中攻入176球。

艾迪巴約是為數不多的在北倫敦打吡比賽中為兩支球隊都取得過入球的球員之一,他為阿仙奴進了8球,為熱刺進了2球。

簡尼保持著兩支球隊在英超聯賽上的入球紀錄,因為他的10個入球都來自英超頂級聯賽。艾迪巴約的10個入球中的有兩個是在盃賽交手時取得的。

這位英格蘭前鋒在對陣阿仙奴的比賽中取得了巨大的成功,他在過去四場對陣兵工廠的英超聯賽中都有入球。

簡尼的12碼幫助熱刺2-0領先,而艾歷臣的首開紀錄也是他在英超聯賽中的第50粒入球,但是拿卡錫迪在上半場傷停補時幫助兵工廠扳回一球。隨後奧巴美揚在下半場為阿仙奴扳平比數。

這位熱刺前鋒幾乎在下半場打破了自己的記錄,但他擊中了門柱內側。

也許看到簡尼在北倫敦打吡中有這樣的機會並不令人驚訝,因為多年來,北倫敦打吡已經出現了很多12碼入球。

事實上,簡尼的12碼是北倫敦打吡上的第19粒12碼。沒有任何其他的對壘里的12碼比這更多。

在最近的打吡中,兩傢俱樂部都希望從上週的失利中恢復過來。

阿仙奴在晏菲路以1-3輸給利物浦的比賽後結束了他們在英超的完美開賽紀錄。

熱刺在令人鼓舞地戰平曼城後震驚地 以0-1負於紐卡素,並在前三場英超聯賽中只拿到4分。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽