北倫敦打吡無奈平手 路斯:後衛要負責
2019年09月02日18:25

週日在酋長球場2-2戰平熱刺後,大衛·路斯(D.Luiz)敦促阿仙奴的後衛們為他們的錯誤「承擔責任」。

兵工廠繼上週在晏菲路3-1擊敗利物浦之後,又在對熱刺的比賽中表現欠佳。

上半場客隊憑藉基斯坦奴·艾歷臣C.Eriksen的射門和哈利·簡尼H.Kane的12碼迅速取得2-0的領先。中場休息前,亞歷山大·拿卡錫迪A.Lacazette一記漂亮的入球,將比數縮小了一半。

奧巴美揚(Aubameyang)在第71分鐘為主隊扳平比數,但在酋長球場的比賽終場哨吹響前,雙方都沒有再取得入球。

索卡拿蒂斯在比賽初期反應遲緩,門將利奴B.Leno擋開了埃里克·拉美拿E.Lamela看似溫柔的射門,但是被後上的艾歷臣趁機補射破門得分。

之後,薩卡G.Xhaka在禁區內對孫興慜的一次魯莽的犯規,導致簡尼在12碼點將熱刺的領先優勢擴大了一倍。

路斯在利物浦的表現受到了廣泛的批評,他對阿仙奴最近一系列在後場代價高昂的失誤表示了惋惜,然後堅稱他將把自己的一切都奉獻給了球隊。

「我認為(批評)是正常的,在我所有的職業生涯中都是這樣,尤其是當你是一名後衛的時候。」他告訴《天空體育》。

「前鋒永遠不會輸掉比賽,除非他們在最後一分鐘錯過了一個12碼,這就是足球。」

「防守隊員必須承擔責任,以一種良好的、謙遜的方式接受(批評)。當我們犯錯時,我們需要理解並說出來。

「我將永遠盡我最大的努力。在利物浦被射12碼之前,我的表現一直很好,尤其對於我們的第一場重要比賽來說。

「今天,儘管很痛苦,我還是打了整場比賽,直到比賽的最後一刻,我都努力表現出很好的精神狀態。

「我每天都在努力和球隊一起進步。你必須成熟起來,才能理解這種時刻。」

在2019-20賽季的四場比賽之後,阿仙奴在英超聯賽中排名第五,而國際比賽日即將開始。

艾馬利已經開始展望他的球隊9月15日作客對陣屈福特的比賽,以及之後歐霸盃的賽事。

兵工廠在前往牧師路的四天之後將面對法蘭克福,而標準列治和Victoria也同在F組。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽