利奴:兵工廠三叉戟能攻入好多球
2019年09月02日23:43

利奴
利奴

  今天淩晨英超第4輪,阿仙奴主場2-2戰平熱刺,拿卡錫迪A.Lacazette、奧巴美揚(Aubameyang)的入球幫助球隊扳平比數。奧巴美揚、拿卡錫迪與尼古拉斯-比比N.Pepe三叉戟組合身價約為1.8億英鎊。兵工廠門將利奴表示,兵工廠三叉戟有能力在任何比賽中入球,同時利奴B.Leno強調兵工廠需要提升防守水平。

  「我認為阿仙奴的進攻三叉戟有能力比對手進更多球。在對陣利物浦的比賽中,我們在0-0時有1到2次的得分機會,因此我們的三叉戟有能力入球。」利奴說道。

  「我們能在對陣任何對手時破門,但關鍵在於攻守平衡,因為這才是最重要的事情。我們很清楚自己的風格以及實力。」

  「奧巴美揚、拿卡錫迪、比比的組合十分強大,他們能在重大比賽中入球,但對手也很清楚他們三人的實力,故此他們會先做好防守。」

  關於結束這場北倫敦打吡,阿仙奴教練艾馬利U.Emery表示:「比比、拿卡錫迪和奧巴美揚準備好出戰這場比賽,但同時我們也需要在中場保持平衡。我們需要按照自己的風格和想法在球場上去創造和覆蓋,同時對熱刺保持很高的壓迫性。」

  「目前階段我們得繼續提升防守水平,我們在90分鐘的比賽中得到的積極面要多於消極面,我對球隊感到樂觀,並且為球員的努力感到自豪,我們得吸取教訓然後提升水準。」

  「我們用心去比賽,我們的第一粒失球是因為有兩名球員去防守簡尼,他有破門的能力,因此我們得用1到2名球員去防守他,但阿仙奴在下半場的表現是完美的。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽