任達華送巨型熊貓撐琦琦場
2019年09月02日03:00
琦琦設計的腕表中,其中一款是以熊貓為主題。

【星島日報報道】琦琦再度與萬希泉合作,推出以愛為主題的新系列的腕表;而琦琦的至愛、老公任達華更特別攬抱巨型熊貓驚喜現身發布會,與太太一同宣揚愛的訊息。

萬希泉日前於琦琦的家鄉上海舉行琦琦X萬希泉「LOVE LOVE COLLECTION」陀飛輪腕表發布會,萬希泉創辦人沈慧林、金鈴、戴凱欣與丈夫樊林爽等亦有到場。席間,琦琦分享其設計理念指:「我很幸運在一個充愛的家庭長大,並得到丈夫、女兒和朋友等等給予的愛,所以在設計過程中,希望可以將愛的訊息傳遞,讓世界多點正能量,令佩戴腕表者時刻擁著幸福的愛與喜樂。」

當琦琦談到今次起用國寶熊貓作其中一款腕表主角時,老公任達華突然抱着一隻和琦琦身高一樣的1.8米熊貓公仔神秘登場,令琦琦驚喜萬分!琦琦還透露結婚前,華哥也曾抱着 一隻在外國訂製的人形大熊公仔在機場等她;今次同樣非常驚喜、感動和喜悅。華哥更說:「只要太太喜歡的,都很希望可以送給她,希望為她創造更多甜蜜回憶。」搞笑是華哥被太太問到自己與熊貓公仔誰較重時?華哥即機靈地指琦琦比熊貓公仔更好攬,停不了的放閃。

傷患未瘉的華哥表示仍在休養期間,琦琦就每天為他煮食,還不斷學煮花膠,希望他能聽從醫生建議多吃骨膠原食物有助康復,而囡囡也有為他做甜品。華哥笑言現主要工作是當家中的米芝蓮評審,為愛妻及女兒Ella的廚藝評分;而Ella可得三星,至於琦琦因不太擅長下廚卻誠意可嘉,故給予一星評分。當談到Ella早前擔任時尚雜誌封面模特兒大獲好評,夫婦兩人異口同聲表示反對尚在求學的女兒入行,待長大後有興趣才會支持。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽