BTS防彈少年團黃金忙內柾國過生日,哥哥們按慣例放出黑照!他還追星成功收到大本命的生日祝福~
2019年09月02日10:10

防彈少年團團寵忙內田柾國9月1日過生日,按照BTS的「國際慣例」,一定要放黑照!!

9月1日是田柾國的第23個生日,作為防彈少年團一員2013年出道的他已經在娛樂圈走過了6個年頭,憑藉帥氣的外表和兔子般的可愛氣質,人氣席捲全球。

按照慣例,哥哥們放出了弟弟的「黑照」,一方面慶祝忙內的生日,一方面逗笑ARMY們。 比如高難度的用腳拿鏡子,自己用棉簽擦藥。 一邊擦還一邊欣賞自己的帥臉~~鏡子裡映射出的笑容十分燦爛。

另一張照片是柾國在理髮店時的模樣,頭髮被梳子和夾子固定住,露出整個額頭,而他則是呆呆地看著手裡的東西。 雖然髮型淩亂,但絲毫沒有影響到顏值啊。

**

雖然被哥哥們放出了黑照,但我們可愛的忙內一點都沒有生氣,還曬出了感謝的照片,感恩道:「謝謝你們讓我幸福。 」

老么過生日絕對是隊內的一件大事,大哥JIN更是提前三天就給弟弟發了慶生短訊,還驕傲地「柾國啊,哥哥是第一名」,其實是害怕過幾天之後自己會忘記,才提前發。

柾國過生日還收到了Justin Bieber的隔空祝福,Bieber在自己的SNS上寫道」Happy birthday #JUNGKOOK」。 看到這樣的祝賀資訊的網友們反應非常熱烈,畢竟田柾國可是一直非常喜歡Bieber的,是對方的著名粉絲。

「圖:BTS twitter、Justin Bieber SNS」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽