迪列治噩夢夜!7500萬歐≠鐵主力
2019年09月01日08:33

迪列治的壓力不小
迪列治的壓力不小

  頂著7500萬歐元的身價和一系列的光環而來,迪列治自然是新賽季祖記陣中非常引人關注的一名球員。以至於賽季第一場祖記排出基亞連尼+邦路斯這樣再正常不過的常規正選,迪列治賽後都要被問到沒上場是什麼感受。而當他真的頂替受傷的基亞連尼出場迎來祖記首戰的時候,人們發現他的光芒也沒有那麼耀眼,要學習的地方依然不少。

迪列治今場有5次解圍
迪列治今場有5次解圍

  與今場比賽的祖記一樣,荷蘭中堅經歷了一個虎頭蛇尾的過程。前60分鐘斑馬軍團順風順水,迪列治也有模有樣,禁區內有幾次穩健的解圍。但在拿玻里瘋狂反撲的浪潮中,迪列治並沒能持續穩定的表現,三個失球中的兩個都和他有著比較明顯的關係。《全市場》賽後給迪列治打了全隊最低的5.5分,表示他首戰的一流水準只持續了一小時。

回追不及
回追不及
一對一沒能完成防守
一對一沒能完成防守

  羅辛奴的入球,迪列治的回追慢了;迪洛倫佐的入球,迪列治沒能搶在他的身前完成解圍。當然像羅辛奴這球,存在一個迪列治和辛度分工配合的問題,這一點在對陣馬體會的熱身賽中被菲歷斯破門的時候也出現過。如今的左中堅位置相比他在阿積士和荷蘭習慣的右中堅位置確實是個新的挑戰,意甲和祖記的攻防結構他也需要進一步適應。

迪列治和德米拿
迪列治和德米拿

  當然了,這也不算太糟糕,畢竟祖記最終還是拿到了三分,而且那些亂七八糟的光環消散掉,其實有利於迪列治平靜地在隊中成長和競爭。其實在躥紅的過程中,人們對迪列治的一些不足也有過很多的分析。就說夏季熱身賽,祖記另一名新援中堅德米拿表現就很突出,受到斑馬擁躉們盛讚。就算如今基亞連尼重傷,迪列治也未必就是鐵打的主力。

  《全祖記》給迪列治打了全隊最低的5分,表示三個失球都和他或多或少有關係。這是一個得忘掉的首戰,但他會成長的,就像所有祖記球員們一樣。荷蘭小將的心態也很平和,在採訪中也表示自己在祖記還需要多學習和成長,最初打後備和磨合的過程都是很正常的。既然已經邁出了首戰的第一步,就不要回頭,奮勇向前吧。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽