蘇帥:曼聯狀態沒問題 表現很好就是進攻效率差
2019年09月01日00:18

蘇帥認為曼聯狀態很好
蘇帥認為曼聯狀態很好

  英超第4輪,曼聯作客1-1戰平修咸頓。球隊遭遇三輪不勝,賽後曼聯教練蘇斯克查接受了採訪,他認為曼聯的狀態沒問題,但在最終的射門環節出現了嚴重的問題,球隊本應該贏下比賽的。

  蘇斯克查說:「我們踢出了想要的比賽,我們控制了比賽。但問題是你必須持續的入球,攻入第2粒入球,然後再攻入第3粒入球,來終結比賽懸念。但我們創造了那麼多的機會,差就差在最終把握機會的能力,我們最後的射門總是缺乏質量,我們本應該贏波的。」

  蘇帥認為曼聯的狀態沒問題,就是沒有取得更多的入球:「是的,我們已經三場比賽沒能取勝了。我不認為我們的狀態出現了問題,我甚至認為我們的表現要好於第一輪對陣車路士的比賽,我們統治了整場比賽,創造了那麼多的機會,但門前的表現太差了。前兩場比賽我們還罰失了12碼。我們的狀態沒有問題,只是把握機會出現了問題。」

  在談到普巴的表現時,蘇帥說:「我們在30分鐘以後,球隊踢得有些放鬆了,普巴也不例外。但在比賽的最後20分鐘,他的確為我們傳了幾次好球,每場比賽我們都希望普巴在各方面幫助球隊,希望他能進攻也能防守,還能控球,甚至在爭搶頭槌上也能幫助球隊,但普巴會找回狀態的。不過,他在比賽當中狠狠地被對手踩了一下腳踝,我希望他沒事。他仍然可以去法國隊報導,因為我知道他渴望為自己的國家隊出場比賽。」

  在談到近4輪比賽攻入3球的丹尼爾-占士時,蘇帥讚不絕口:「我們都知道占士的特點,他的射門真的太漂亮了,而且他能夠在邊路吸引防守,為隊友創造空間,我真的為他感到高興,他適應的很好,而且立即在進攻端發揮了作用。」

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽