蘇帥盼曼聯提高終結能力:成績下滑非狀態不佳
2019年09月01日00:20

蘇斯克查對曼聯1-1戰平修咸頓後表示「成績下滑,非狀態不佳」,紅魔現在在2019-20賽季前四場聯賽只贏了一場。

一個充滿變化的夏天給球會帶來了新的樂觀,隨著萬-比沙卡、哈利·麥佳亞和丹尼爾·占士的加入,球會一直在努力重返英格蘭和歐洲足球的榜首。

第一輪4-0大勝車路士讓人更加興奮,但曼聯在隨後三場比賽中只拿到了兩分。然而,蘇斯克查相信他的球隊只需要在門前更加冷靜。

「奇怪的是,我們在沒有贏下的三場比賽里,踢得比對車路士那場還好。」蘇斯克查在賽後告訴英國電信體育:「對在車路士的比賽中,他們不斷地壓迫我們,把我們往後推,我們反擊。對陣其他三支球隊我們佔據主導,創造了很多機會,但我們面對入球機會時還沒有足夠的冷靜來贏得比賽。我們錯過了一些12碼,我們錯過了一些絕佳的機會,我們也應該贏得今天的比賽……所以這不是狀態上的下滑,而是結果上的下滑。肯定是這樣。」

這場比賽丹尼爾·占士再次為曼聯入球。蘇斯克查表示:「我們知道他的能力和左路的表現,他今天的入球很棒。他跑到後面,為周圍的球員創造空間。所以我為這個男孩感到高興。他真的融入了,對我們產生了影響。」

然而,占士的影響在聖瑪麗球場最終還是不夠的,但是蘇斯克查認為在他的帶領下,球會正在取得進步。

「這就是我們的重點。」他說:「我們開局很好,把比賽帶到我們想要的地方,這就是你需要去終結比賽的時候。你需要攻入第二球第三球。球場上有這麼多空位,因為他們必須施壓,而我們不夠冷靜。我們得到了很多機會,創造了很多機會,但(只是)缺少了最後一點。不過,我們正接近目標。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽