皇馬預算還剩1.55億歐 或壓哨簽艾歷臣
2019年09月01日23:12

​據​馬卡報報導,西甲的轉會窗即將關閉,皇馬手中卻還有1.55億歐元的轉會預算,他們可能會在關閉前完成最後一筆簽約。

從歷史來看,皇馬有過不少次壓哨簽約,最著名的可能是朗拿度,以及從熱刺簽下摩迪和巴爾。但這幾筆簽約的前期談判都花了很長一段時間,而皇馬正在處理的轉會似乎只有拿華斯的轉會。

按照巴黎和皇馬之前的協商結果,拿華斯將以1500萬歐元加艾利奧拿租借一年的條件轉會巴黎。加上這筆收入,皇馬賸餘的總預算將達到1.55億歐元。對於致力於重建的皇馬來說,這樣一筆預算不應該被浪費。

0
0

皇馬的球迷們在期待著新援,高層也在考量各目標的轉會可能性。普巴仍然是教練施丹心中的頭號目標,但曼聯的要價保持在2億歐元。佩雷斯依然對尼馬感興趣,但巴黎的要價同樣大大超出了皇馬的預算。實際上,皇馬最有可能簽下的可能還是熱刺中場艾歷臣和阿積士中場範打比克。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽