湯臣版奧尼爾vs居里版字母哥!完美球員你選誰?
2019年09月01日10:40

你會怎樣抉擇?
你會怎樣抉擇?

  香港時間9月1日,奧尼爾今天更新Instagram,曬圖並提出一個有趣的問題:擁有克萊-湯臣投射的自己,和擁有史提芬-居里投射的楊尼斯-艾迪列治托昆博,你更希望擁有誰?

  今天奧尼爾更新ins,曬出自己、字母哥和“浪花兄弟”的合影,並提出一個饒有興味的問題:如果他和艾迪列治托昆博分別擁有了“浪花兄弟”的投射能力,你更希望和誰做隊友?

  眾所周知,奧尼爾和艾迪列治托昆博皆擁有不世出的超強身體天賦,若能配上“浪花兄弟”已達NBA歷史頂級的投射水平,近乎於成為完美的球員。因此,奧尼爾提出的這一問題也令人難以抉擇。

  相比之下,在奧尼爾打球的時代,他憑藉體能已可縱橫天下,成為史上最有統治力球員。而當今NBA對大個球員的投射能力要求更高,公鹿在上賽季季後賽止步東決,艾迪列治托昆博在投射能力上的欠缺就曾被速龍所針對,並招致了廣泛批評。以此來看,艾迪列治托昆博貌似比奧尼爾更需要“浪花兄弟”的投射能力。

  當然,也有球迷打趣:“其實,只要奧尼爾擁有高比的訓練態度和‘曼巴精神’,就足以成為NBA歷史第一人了。”(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽