本月壽星Danaide帶你認識球會的“老朋友們”
2019年09月01日10:35

  大家好,我叫Danaide Du Houssoit,出生於2009年8月1日,本月的壽星,一個集美貌與實力於一身的女子。

  2019年是這個球會建場20週年,這次本壽星就帶大家逛一圈我們球會,認識一下球會的各位ladies and gentlemen~

  先上一張全景圖。

  這位是專注騎馬三十年的球會總教練張可,日常不是在騎馬,就是在去騎馬的路上,賽場表情包大戶(這條刪掉),其其格她爸,對,就是那位總是穿著紅色騎士服帥氣騎馬跳障礙的張芊圉的爸爸!

  這兩位是王金亮教練和吳明中教練,馬房部門的經理,兩位認真負責,兢兢業業的好搭檔!

王金亮教練
王金亮教練
吳明中教練
吳明中教練

  這位是音克達拉教練,也是一位十分嚴厲的教練,看起來很能說實際上很不能說,和安妮一天生日!

音克達拉教練
音克達拉教練

  這是球會最早的馬房,傳說中的A馬房,這兩位是A馬房實際管理者,站在A馬房櫃子頂端的王の貓咪——正主管橘某胖和副主管黑某喵,至於為什麼黑貓是副主管,因為某些貓看起來霸氣十足,實際上是個粘人精。

  下面請兩位發表一下對本馬的生日祝福及球會二十週年的感言:

  橘某胖:“喵。”

  黑某喵:“喵嗚喵嗚喵嗚~~~”

  好的!謝謝二位的精彩發言!

  順便說,草坪上某位七月不減肥,八月徒傷悲的喜鵲拒絕了本次生日會採訪。

  下面讓我們把鏡頭轉向辦公室,各位會員朋友們一定對這位女士十分熟悉,沒錯,是她是她就是她,她就是會籍部經理趙文君女士!一個平衡了工作和家庭竟然還能早起晨練的女人!

  此時二位擼馬回來的辦公室人員表達了自己的敬佩。

  來參加培訓和考試的朋友們想必對這位也十分熟悉!工作狂人,完美主義者王彥桃女士!

  這位是趙建強趙大夫!說起趙大夫我們馬房的小夥伴們可都是非常熟悉的~

  俗話說“無蹄則無馬”,下面這一位是本球會的專業釘蹄師,優秀的馬兒美甲護理師高同帥先生,曬兩張工作照!

  孫亞東先生和劉回雙先生,優秀的後勤保障,各種比賽,培訓,考試,活動背後的男人!

孫班長
孫班長
 劉班長
劉班長

  這位史琳女士大家想必十分熟悉,說不熟悉的,請各位騎手摸著獎金紅包再說一遍。

  今天為大家介紹的這些朋友們,大都是在球會多年,陪伴球會一路成長的工作人員,他們或在台前或在幕後,多年來兢兢業業,為球會做出了突出的貢獻,也為保障馬匹的福利,為各位夥伴們營造良好的生活和訓練環境付出了努力,在這裏,在本壽星的帶領下,請各位ladies and gentlemen,各位馬房的夥伴們,一起舉蹄鼓掌。

  介紹完了球會的老朋友們,下面就是本馬的專場show time,身為8月獨一份的壽星,360度無死角美顏暴擊的排面必須要有,走過路過不要錯過!

  註:

  本文內馬匹生日以馬匹護照為準,若有疏漏,歡迎指正。

  (天星調良)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽