未對普巴死心!施丹:關窗前一切都有可能
2019年09月01日03:45

施丹在關窗前還期待重磅收購
施丹在關窗前還期待重磅收購

  在本輪西甲對維拉利爾比賽前的新聞記者會上,皇馬教練施丹暗示,皇馬的轉會操作可能還沒有結束,球迷或許還會獲得驚喜。

  施丹首先對剛剛痛失愛女的前西班牙隊教練安歷基表示慰問:「我想要把自己和球隊的愛心送給安歷基和他的家人。我沒法說更多的話,因為對他來說這是一個困難時刻。」

  談到對維拉利爾的比賽,施丹表示:「我們會把比賽視為今季最重要的比賽,因為這是接下去的一場比賽。分數很重要,我們想要踢一場好比賽。感覺很好,我們要把這種感覺在球場上表達出來。」

  對於拿華斯的可能離開,施丹表示:「他明天會跟我們在一起,9月2日前一切都可能發生。他會跟我們在一起,我現在只考慮這個。他可能離開,但最重要的是明天還在。」

  西甲轉會窗口到9月2日才關閉,皇馬仍然可能再簽下一、兩名球員:「週一結束前,任何事情都可能發生。」

  當被問及皇馬在最後階段引入球員的可能性時,施丹做了比喻:「一個炸彈,兩個炸彈……但最重要的是明天的比賽。」

  今夏,施丹顯然非常希望球隊能引進普巴,他皇馬並沒有不顧一切地滿足施丹的願望。不過施丹表示對自己的球隊很滿意。「說到底這是我擁有的球隊,我為這些球員感到驕傲,對我來說,他們是最好的。」

  施丹指出:「重要的是,賽季開始的時候,大家情況不錯,我現在很輕鬆。我不能對這支球隊有怨言,事實上任何教練都想執教這支球隊。如果這樣還抱怨,那隻能換工作了。」

  傷病今季對皇馬的打擊很大,施丹對此也感到惱火,「看到球員受傷,我不可能高興,但這種情況是會發生的。我希望他們能盡快恢復。」

  對於媒體上施丹和皇馬主席佩雷斯的關係出現裂痕的傳言,施丹表示:「我跟球會主席的關係一直都很好,是他帶我到這裡踢球,我永遠不會忘記這一點。我無須澄清什麼,因為我們的關係非常好。外界說什麼,這是我沒法控制的。」

  歐聯小組賽,皇馬和大巴黎抽在了一起,施丹對此表示:「他們是一支很有競爭力的球隊,哪怕有球員會因傷缺陣。這將是非常困難的開局,但比賽會非常精彩,這是可以肯定的。」

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽