曼城大勝蒙上陰影!中堅重傷被抬離場
2019年09月01日00:00

  曼城後衛拿樸迪在與白禮頓的比賽中受傷,在比賽進行了半個多小時後被擔架抬下場。

  迪布尼開場兩分鐘就給哥迪奧拿的球隊帶來領先,他們重新奪回榜首的努力有了一個完美的開始。但是在阿提哈德球場的慶祝都很低調,因為他們的中堅可能嚴重受傷。

  拿樸迪對白禮頓的韋比斯特進行了一次魯莽的鏟球,兩人都倒在了草坪上。然而,韋比斯特重新站了起來,而這位新晉法國國腳卻因明顯的膝蓋疼痛,而一直躺在地上。

  在接受治療後,曼城要求擔架進場,拿樸迪在比賽第36分鐘時被抬離賽場,費南甸奴後備上場,但拿樸迪也因為這次鏟球而被球證莫斯出示黃牌。

  半場結束前阿古路的入球,幫助曼城將領先優勢擴大到兩球。曼城現在希望這位中堅能夠在2019/20賽季的比賽中避免嚴重的傷病。

  雖然國際比賽日給了他們一些休息時間,但他們回歸球會後,他們將同時面對英超和歐聯的任務,歐冠盃對曼城今季的計劃尤其重要,上季曼城在8強中輸給熱刺。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽