施丹:壓哨核彈?到時候你們就知道了
2019年09月01日22:45

據​每日體育報報導,在皇馬對陣維拉利爾的賽前,施丹在接受採訪時暗示,皇馬在轉會窗關閉前可能還會完成幾筆簽約。

雖然是賽前記者會,但施丹回答的問題中只有很小一部分是關於對手維拉利爾,大部分都是轉會相關的問題,比如拿華斯的離隊,還有施丹現在和主席佩雷斯之間的關係。

當被問到會不會有「爆炸性」的簽約在轉會窗關閉日公佈時,施丹略有掩飾地回答道:「等到週一12點我們就能知道了。一切皆有可能,一個核彈,兩個核彈什麼的,我們到時候就知道了。」

0
0

對於拿華斯的離隊傳聞,施丹說:「任何事都有可能發生。但重要的是,現在他是我們的球員,我們要贏下明天的比賽。」

施丹回歸後不太理想的成績讓外界認為佩雷斯和他之間產生了間隙。對此施丹說:「我和主席之間的關係一直很好。當初帶我來到皇馬的人就是他,我不會忘記這一點。現在我只想聊聊比賽的事情。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽