悲觀到絕望!史高斯:未來兩年可「註銷」曼聯
2019年09月01日07:15

  前曼聯中場保羅史高斯相信,在觀看了他們週六1-1戰平修咸頓的比賽後,你可以在未來兩年內「註銷」他的舊東家。

  在聖瑪麗球場被聖徒逼和後,紅魔在英超前四輪僅得一勝。丹尼爾占士繼續保持著良好的狀態,在開場不久就攻入一球,這是他自今夏從史雲斯加盟曼聯以來的第三個入球。但是韋斯特高在中場休息後不久的頭槌為修咸頓扳平比數,這意味著紅魔自從今季首週在奧脫福4-0大勝車路士後,就再也沒有贏過一場比賽。

  再往前看,自從蘇斯克查在3月底被永久任命為主教練以來,他們的狀態也沒什麼改善。挪威人在他的前17場比賽中贏得了14場比賽,但自從他在3月28日成為永久教練以來,球會在最近的14場比賽中只贏了3場。

  在觀看了他們在南海岸的最新表現後,史高斯對球會目前的狀態做出了一個非常糟糕的評價,他認為他們要想再次在英超聯賽中名列前茅還需要很長一段時間。

  史高斯在接受英超電視台採訪時說:「在今天的比賽中,你肯定能感覺到在他們實現自己的目標之前,還要經過三或四個好的轉會窗口。」

  「曼聯還是曼聯,我想接下來的兩年你幾乎要把曼聯這支球隊『註銷』了。我認為,在奧萊把他不想要的一切都清理出去之前,還有四五個轉會窗口。曼聯將落後於曼城、利物浦、車路士和熱刺。」

  蘇斯克查之前承認他的球隊需要大量的重建,夏季到來的占士、麥佳亞和雲比沙卡只是一個長期計劃的開始。

  曼聯教練在夏天也送走了幾名球員,盧卡古永久轉會國際米蘭,山齊士和史摩寧則被租借。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽