巴塞功勳被徹底棄用!放後備鐵心逼他走
2019年09月01日02:54

拿傑迪錫成了邊緣人物
拿傑迪錫成了邊緣人物

  上季一個幾乎不存在的畫面,在這個賽季卻成為了華維迪的球隊中常見的情景。作客對奧沙辛拿的比賽,華維迪再次將拿傑迪錫放在了後備席上。這個賽季開始後,拿傑迪錫已經是後備三連發了。

  在轉會市場即將關閉的時候,拿傑迪錫在巴塞的未來明顯是黑暗多過光明。

  《馬卡報》指,轉會市場已經進入到了最後階段,圍繞拿傑迪錫產生的轉會傳言很多,他的目的地可能是祖雲達斯,也可能是巴黎聖日耳門(進入交換尼馬的計劃),而在巴塞隊內,華維迪看上去已決定棄用拿傑迪錫,克羅地亞國腳從上季不可動搖的主力,突然就變成了被放逐的棄將。今季的3輪西甲比賽,拿傑迪錫只在首輪對畢爾包的比賽中上場了45分鐘,華維迪顯然不是在輪換球員。

  接下去是國際比賽日,而轉會市場很快就要關閉,如果他留在巴塞,情況可能會有變化。但在賽季最初階段,他成為了後備席上的常客。

  首輪對畢爾包,他一開始坐後備席,但在下半場上場,換下艾蘭拿。之後他就沒再獲得機會了,對貝迪斯沒有上場1分鐘,這場對奧沙辛拿的比賽,他又成為了奢侈的看客。

  圍繞拿傑迪錫的去留,西班牙媒體報導不一。《阿斯報》稱大巴黎已經準備好了拿傑迪錫亮相的視頻,而《世界體育報》則表示,拿傑迪錫幾乎不可能轉會。拿傑迪錫本人態度非常強硬,那就是要繼續留在巴塞。大巴黎和祖雲達斯都邀請他加盟,巴塞也希望他離開,但他留下的決心不可動搖。

  《世界體育報》稱,金錢無法引誘拿傑迪錫,他認為自己在巴塞賺的已經足夠。在這個年齡,他更看重的是競技,他想在西甲以及巴塞獲得榮譽,哪怕現在被送上後備席,也不能動搖他的決心。前面那麼長時間他的想法都很確定,不可能在轉會市場只有2天就關閉的情況下還改變主意。

  對巴塞來說,拿傑迪錫留下卻不是好事,因為球隊中場需要減負,另外他的合約2021年6月到期,到目前球會會非常被動。

  不過賽後華維迪否認拿傑迪錫坐後備席與轉會市場有關。「你們真的認為我讓不讓一位球員上場,是根據轉會市場來做決定?我只根據是否對球隊有利來做決定。這麼做不是因為市場的緣故,這是可以肯定的。在我指揮比賽的時候,我會看看後備席上的球員。如果拿傑迪錫上場對球隊有利,我會讓他上場。如果想要更好地控制比賽,我會讓美路上場,如果想要打破比賽,那我就讓維達爾上場。」

  《馬卡報》表示,不管如何,看上去拿傑迪錫這個賽季都在巴塞失去了重量。羅拔圖、布斯基斯和迪莊的上場秩序都在他的前面,此外美路也做好了當主力的尊重。因為這樣那樣的原因,似乎拿傑迪錫在今季的巴塞已經沒有位置了。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽