哪裡都不去!蘇斯克查確認普巴留隊
2019年09月01日08:00

  曼聯主教練蘇斯克查說,保羅普巴將留在球會,儘管有傳言稱他將加盟皇家馬德里。

  這位法國國腳在奧脫福並不開心,他的表現也受到了一些批評,但他的教練認為他是球隊重建計劃中至關重要的一部分。

  普巴在今季前四場英超比賽都有上場,包括週六1-1戰平修咸頓的比賽。在丹尼爾·占士的入球後,10人應戰的修咸頓最終逼和曼聯。

  普巴在聖瑪麗球場的比賽後一瘸一拐地離開,但是蘇斯克查認為傷勢並不嚴重,而在賽後被問及對目前的情況是否滿意時表示:「保羅普巴將會為我們效力,我已經說過了。我想他扭傷了腳踝,但他現在將離開國家隊,希望這不是太糟糕,他可以為法國踢球,因為我知道他有多愛他的國家,為他們踢球。」

  他的教練認為普巴應該受到太多的指責,他說全隊都犯了粗心大意的錯誤,並強調了法國人在曼聯尋找致勝入球時所扮演的角色。

  「我認為我們作為一個團隊,在大約半個小時後開始草率地處理球,保羅就是其中之一。他和其他人沒有什麼不同。」他補充道:「我認為我們作為一球隊踢得並不好,但當然在最後20分鐘到半小時,他確實為我們創造了前進的壓力。每一場比賽,每個人都對他寄予厚望。他必須防守,他必須進攻,他必須贏得爭頂,他必須贏得拚搶,他必須帶球過人,他必須傳球創造。這就是保羅,他會因此而茁壯成長的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽