哥迪奧拿:雖贏但對手教了我很多 悍將去醫院了
2019年09月01日01:59

哥迪奧拿盛讚了阿古路
哥迪奧拿盛讚了阿古路

  英超第4輪中,曼城4-0大勝白禮頓,繼續向英超三連冠發起衝擊。賽後教練哥迪奧拿接受了媒體採訪,稱讚了入球功臣阿古路的表現,並透露拿樸迪有可能因傷缺陣一段時間。

  比賽第42分鐘和55分鐘阿古路連進兩球,殺死了比賽的懸念,Who Scored網站為他打出了9.9的超高評分。哥迪奧拿向入球功臣阿古路送上了讚美:「我想阿古路16歲的時候就為阿根廷隊取得入球了,自從他來到曼城,他就一直在入球。他是一位特別的天才球員,他到死都會在入球。」

  此前對陣熱刺的比賽中,場邊鏡頭捕捉到哥迪奧拿與阿古路似乎在戰術理念方面發生了衝突,但雙方最終握手言和。今場比賽結束後,哥迪奧拿對於阿古路的表現和奉獻予以了充分的肯定:「從來到曼城第一天起,我就對阿古路的表現印象深刻。我們需要他的入球,所有人都知道。即使在他沒有入球的日子裡,他的貢獻也非常大。我為他和球隊感到高興,他在入球方面幫了我們很多。」

披露拿樸迪傷情
披露拿樸迪傷情

  比賽第36分鐘,曼城中堅拿樸迪與修咸頓後衛韋比斯特發生碰撞,被費南甸奴換下。哥迪奧拿向媒體和球迷透露了拉波特的傷情:「我想他去醫院了,他看起來不太好。現在為不知道他怎麼樣了,但明天我們就會知道了。醫生正在診斷他的傷情,我在等醫生給我打電話,他可能會缺席一段時間。」

  記者詢問如果拿樸迪無法上場,費南甸奴是否會代替他的位置,哥迪奧拿回答道:「我不知道。費南甸奴是一位控球中場,大家都知道,包括我。但我認為他有能力踢中堅,他很聰明,速度快,身體強壯,還有頭槌能力。他能看到面前發生的事,他可以踢兩個位置。」

  哥迪奧拿也對白禮頓予以了讚揚,白禮頓一度有希望取得入球,給曼城帶來了一些問題。哥迪奧拿認為白禮頓的表現令比賽更加精彩,給球迷帶來了更多樂趣:「白禮頓用了五後衛陣型,他們給我們帶來了麻煩。他們很有實力,我們也發揮出了水平,有時候對手的表現也很好。兩支球隊都想踢開放式足球的比賽很棒,防守90分鐘的球隊有時也會0-4輸掉比賽。白禮頓努力給我們造成威脅,他們比那些在阿提哈德球場主打防守的球隊有更多的機會。他們壓迫得很緊,我想他們有兩三次明顯的機會。他們給我上了很好的一課,我從他們身上學到了很多。」

  (蘇櫻草)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽