向傑出隊友學習!古天奴相信在德甲會變更好
2019年09月01日11:37

  剛剛代表拜仁慕尼黑在德甲正選的菲臘比古天奴相信,他在德國會做得更好。

  這名巴西國腳在魯營表現不佳後,從巴塞隆拿租借到高華的球隊。從西班牙轉會到德國,這位27歲的球員相信他會在一個更好的環境中發揮他的全部潛力。

  古天奴在拜仁6-1大勝緬恩斯後告訴德甲官網:「這裡有很多優秀的球員、頂尖的球員和傑出的球員。我很高興來到這裡,這樣我就能向他們學習,變得更好。」

  古天奴在3-0戰勝史浩克04的比賽中後備出場,這是他在拜仁的第一場比賽。

  高華說:「我們想要菲臘比融入,這個機會就在這裡出現了,讓他進入正選陣容。他有一些美好的時刻,特別是在球上。他在後防線後面有一兩次非常好的傳球,我們在其中一次創造了很好的機會。我們知道他還沒有完全康復,所以我們計劃給他60到70分鐘的時間。他將通過比賽恢復健康。我對他的表現很滿意,但我知道他會進步的。」

  古天奴在巴塞效力18個月後加盟德甲,但他未能贏得加泰羅尼亞球迷的支持。

  上季僅僅攻入5粒聯賽入球,古天奴承認他在巴塞的時光並沒有按照劇本走,但仍然是無價的。

  古天奴說:「關於巴塞,事情並沒有按照我們想要的方式發展。在那些年裡,我確實有過很棒的經歷。我在那傢俱樂部學到了很多,贏了很多球,然後我們在美洲盃上凱旋而歸,這對我來說非常重要。現在我有機會進入一家新球會,一家大球會。我希望我能在這裡效力很長時間,贏得很多冠軍。」

  在國際比賽日結束後,拜仁將作客挑戰聯賽榜首RB萊比錫,他們期待以一場勝利重返德甲榜首。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽