北倫敦天王山:阿仙奴強勢回歸誓壓熱刺
2019年09月01日14:26

自阿仙奴上一次在英超聯賽賽季結束時積分壓制熱刺已經過去了三個賽季,北倫敦兩大豪強之前的地位似乎發生了顛倒。但今季,情況有可能出現逆轉。

在2016/17賽季之前,熱刺在積分榜上實現最後超越阿仙奴而避開阿仙奴球迷為嘲笑熱刺所立的「聖熱刺日」還要追隨到1994/95賽季。普捷天奴麾下的熱刺,結束了其22年被阿仙奴所壓制的歷史,阿根廷人在過去的三年中一直帶領熱刺在英超積分榜上力壓阿仙奴。但由於熱刺並不令人滿意的英超新賽季開端,他們在酋長球場勢必將會面臨巨大的考驗。

0
0

阿仙奴正希望憑藉艾馬利的執教經驗,重新超越熱刺並進入英超前四。足球評論員保羅·美臣認為,北倫敦打比對於阿仙奴和熱刺兩支球隊各自的期待都發生了很大改變,帶著1分離開酋長球場對於熱刺來說將會是一個令人滿意的結果。他同時表示阿仙奴則會非常期待贏得這場比賽,這確實是一個過去不曾出現的情況。

「在過去的兩到三年里,熱刺似乎已將自己與阿仙奴的差距拉開。但如果你在本週末對這場比賽進行評價,你會發現熱刺對和波感到滿意。阿仙奴看起來才真正像一支能晉級英超前四的球隊,兵工廠如果勝利了,我不會感到意外。」

0
0

「我認為阿仙奴會將熱刺打爆。熱刺隊目前正在苦苦掙扎,如果兵工廠抓住機會,我認為這對於他們是一個好時機。曼城與熱刺的和波實際上幫助熱刺掩蓋了他們的劣勢。曼城有30次射門,但如果週日同樣的射門機會給予阿仙奴,他們肯定會入球。」

基斯坦奴·艾歷臣與揚·維頓漢週日都出現在了熱刺的後備席上,但目前關於他們的情況仍未正式敲定,普捷天奴表示當9月2日轉會窗口關閉之後,他或許才能夠真正放下心來。提到熱刺的開局不利時,普捷天奴並沒有顯得很擔心,」球隊目前的狀態確實沒有達到最佳,但有誰能夠進曼城兩球並拿到一分呢?我們踢得很出色,對未來也依舊樂觀。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽