到價即放!水晶宮主席:沙夏配得上頂級球隊
2019年09月01日07:30

  水晶宮主席史蒂夫帕里什表示,他不會阻止沙夏在下個轉會窗口加盟一家頂級球會。

  這名26歲的前鋒在轉會窗口收到愛華頓7000萬英鎊的報價,他向水晶宮遞交了轉會申請,試圖促成轉會事宜,同時據說阿仙奴也對他提出了報價。

  儘管帕里什承認,這位科特迪瓦國腳已經準備好在更高的水平上發光發亮,但是他還沒有準備好在沒有替代者的情況下讓他在夏天離開。

  帕里什在接受《每日郵報》採訪時說:「我相信這對每個人來說都是一個美好的結局。這就是我想要促成的,我相信我們會實現它。」

  「我們都曾年輕過,但是這個夏天的情況對任何人都不合適。你當時可能會這麼認為,但我不會限制這個孩子的才能。10年來,我每週都看他踢球,他在我們買下球會後的第一場比賽中,就攻入了第一球。所以我甚至有點想看看他在頂級球會能做些什麼,我當然不想成為那個阻止他這樣做的人。」

  「我覺得他應該得到那個位置,我希望他能得到那個位置,有時候這讓我感到困惑,他還沒有到那個位置。我不知道他能做到什麼——跑遍全場,過掉四名球員?如果有人站在我的立場上,試著從世界球壇找一個人來替代他,他們會知道(有多難)的。我們很幸運能擁有他。但如果那支頂級球會來了,而且錢到位了,他就是一個非凡的天才,這對我們來說將是非常困難的。」

  他補充:「我來這裡是為了工作,我和威爾弗列特的關係一直都很清楚這一點。我從未求過他幫忙,他也從未求過我幫忙。這是一種職業關係。就在那一刻,我們還沒有達成一致,但我會試著從這裡找到一個解決方案。」

  「雲比沙卡去了曼聯,所以如果頂級球會用合適的錢來引進我們的球員,那麼(成交)只是時間問題。我們必須為球隊的發展制定一個計劃。沙夏不會永遠在這裡,如果他真的離開了,我們必須準備好應對他的離開。然而,轉會窗口的最後一天並非如此。」

  沙夏上季為水晶宮攻入了10個英超入球,他與球會的合約到2023年到期。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽