他乃紅魔榜樣 連場三球紅龍翼鋒閃耀賽季開局
2019年09月01日21:13

週六1-1戰平修咸頓的比賽,占士攻入了曼聯方面的唯一入球,這已經是他今季四次出場收穫的第三粒入球了。

雖然未能取勝,但在賽後,紅魔教練蘇斯克查對這位夏天從英冠史雲斯城加盟球隊的翼鋒,也沒有吝嗇自己的讚美之詞。

賽後新聞記者會上,蘇斯克查說道:「他從加入訓練的第一天就開始發揮作用。今天,他回撤拿球,並且向前突進。」

「我認為他是所有人的榜樣,他是我們的頭號射手,這得益於他的性格,他的習慣。他很謙遜,工作努力,他知道他能夠取得進步。」

「他知道他本可以(在面對修咸頓時)攻入更多入球,我們會幫助他提高水平,變得更加出色,然後我們就會擁有一名很棒很棒的球員。」

這個夏天,曼聯先後放走了盧卡古和山齊士,這也讓占士的崛起顯得尤為重要。事實上,這位21歲的威爾斯國腳攻入的入球已經佔到賽季四輪過後,紅魔入球總數的一半。

不過蘇斯克查堅信,在鋒線球員方面,紅魔並不存在捉襟見肘的問題。

挪威人繼續說道:「馬迪爾和拉舒福特打過多少場比賽我不知道,他們在這家球隊都已經效力了很長時間。」

「我希望他們能夠成為關鍵球星,當然占士也一樣,雖然我們沒期待過他可以在每次正選出場都攻入入球。格連伍德(在面對修咸頓時)也不怎麼幸運。但我們是在正確的軌道上行進。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽