泳兒做旅遊KOL與男友鬧翻
2019年09月01日03:00
■(左起)泳兒與林欣彤等,出席小網紅總決賽。

【星島日報報道】(星島日報報道)林欣彤(Mag)和泳兒昨日出席「小網紅大賽2019總決賽暨頒獎禮」。林欣彤表示喜歡睇林芊妤(Coffee)教導做運動的短片及煮食短片,亦試過睇片後學炒意粉。問到可有下廚給緋聞男友天堂鳥成員歐鎮源(Tyrese)品嘗,她說:「點解要煮畀佢食。(你哋係好朋友喎!)如果要煮畀好多人咪好忙。」至於有指兩人已是同居關係,她否認其事,並稱兩人現時一定不是拍拖,大家只是普通朋友。談到她被發現跟Tyrese一起做運動,Mag解釋兩人跟隨同一健身教練,有時會碰見對方。

此外,本身喜歡旅遊的泳兒表示想做旅遊KOL,4月到新加坡旅遊拍片後,日前才剪輯完第一條片,但認為拍旅遊片很難,一個人好易好悶,若有朋友一起會更好。問到可會邀請男友粉墨登場?她笑言試過,最後嗌交收場,皆因男友認為不應帶住工作去旅行。她說:「有次跟男友去澳洲,我要他拍片、影相,但他影相確係靚,好多男朋友唔識幫人影相,試過他幫我在家中影少少性感的生活相,好多人Like。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽