余香凝擲巨款跟名師學唱歌
2019年09月01日03:00
■羅凱玲(左)與余香凝現身商場活動。

【星島日報報道】(星島日報報道)余香凝(Jennifer)和Judas(羅凱玲)昨日出席商場活動。余香凝表示今年《金像獎》頒獎禮後,用了不少錢跟名師學唱歌,但自己面對群眾獻唱就會緊張,更即場叫羅凱玲教導避免緊張的方法。她又自言亦有學功夫應付電影上的動作戲,但試過拍攝被車撞場面,最後效果不好。她說:「而家學了一個月,本身手腳不協調,我跳舞被媽媽笑我似猩猩。(豈非不能做跳唱歌手?)我可以做跳唱棟篤笑,我講野幾好笑。」

此外,對於被指跟應屆候選港姐佳麗姚懿芠曾有感情瓜葛,羅凱玲承認兩人是中學同學及朋友關係,不過雙方不太熟落。她說:「佢話性取向正常,即話我唔正常,好不解,佢有乜資格講我正唔正常,可能佢突然變咗或者變了正常,無所謂!(她喜歡女生?)呢樣問佢先清楚。(你性取向呢?)我自己已表明,去年做訪問我有講有女朋友,呢個世代無乜所謂,無法改變自己。」談到日後在活動上見到對方會否尷尬?她坦言以前兩人是朋友,沒太特別。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽