大張偉出道20週年演唱會,再現花兒樂隊首張專輯經典歌
2019年09月01日12:33

原標題:大張偉出道20週年演唱會,再現花兒樂隊首張專輯經典歌

新京報訊(記者 楊暢)8月31日,大張偉“SPARKLE48口”出道20週年演唱會在天津武清體育中心體育館開唱。曾經在演唱會發佈會上許諾一定到場支持大張偉的倪萍姐姐,也如約與白凱南、沈淩等人一同現身演唱會現場。

大張偉在演唱會現場。

演唱會當天恰逢大張偉生日,在這場幾千人的生日派對上,大張偉一連演唱40首歌,其中既有《陽光彩虹小白馬》《我怎麼這麼好看》等近年創作的新歌,也有多年未演繹的經典——當花兒樂隊首張專輯《幸福的旁邊》中的經典作品《靜止》《破滅》響起,台上抱著吉他的大張偉又變成了那個朋克小子。

大張偉在演唱會現場。

據悉,大張偉參與了此次“SPARKLE48口”出道20週年演唱會的全程策劃,從歌曲選擇與編排到燈光設計、粉絲互動甚至應援物,全部親力親為。為了營造狂歡派對氛圍,演唱會在燈光上下了不少工夫,炫麗的激光特效,被粉絲調侃“差點晃瞎眼”,“看得見主辦方的經費在燃燒”。

而在返場環節,大張偉再次使出“殺手鐧”,唱起了《我們能不能不分手》後,演唱會最終以神秘新歌《那些都不是我》畫上完美句點。作為專門為出道20週年演唱會寫的歌,大張偉特意選擇了木吉他彈唱形式,用最質樸的伴奏回歸音樂。

新京報記者 楊暢

編輯 吳龍珍 校對 李立軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽