蘇斯克查:前鋒沒買到 曼聯也許需要年輕時的我
2019年08月31日15:44

蘇斯克查承認,在盧卡古和山齊士轉會國米後,他的曼聯鋒線缺少了一名終結者。

山齊士在從阿仙奴轉會到奧脫福的19個月裡一直沒有適應,週四他與國際米蘭達成了一份為期一個賽季的租借協議。

他的離開意味著曼聯將不得不重用安東尼·馬迪爾、馬庫斯·拉舒福特和17歲的美臣·格連伍德,他們將至少是曼聯在英超上半賽季僅有的一線隊中鋒人選。

曼聯教練在週五表示,他本來很有可能在夏季轉會期間引進一名新的前鋒,但是球會沒有達到他們所確定的目標。

蘇斯克查在賽前新聞記者會上說:「現在我們正在創造機會,但當然我們一直在尋找能提高我們的人,我們是這麼做的,我們一直在尋找。就像我在巡迴賽回來的路上說的,如果羅梅魯(盧卡古)離開,我們仍然會尋找他的替代者。公平地說,我們少了一個人,但是我們沒有找到正確的答案,也沒有得到我們想要的答案。」

馬迪爾由於大腿受傷,他錯過了週六對修咸頓的比賽,這為格連伍德打開了大門,使他有可能第二次為一線隊正選。

但是蘇斯克查補充說,雖然他對這名年輕球員的能力很有信心,但是紅魔可能需要另一名和這位主教練年輕時相似的球員。

「美臣是個天生的足球運動員,他很享受在球場上的時光。當他接近入球的時候,他就會變得活躍起來,這很好,在終結方面他是數一數二的,他總是得分最多的。」蘇斯克查說道:「他不會進雜耍般的入球,我必須說,他會攻入一個前鋒該攻入的入球。他還必須學會在小禁區內肉搏,關注對方的要害部位。但是他掌握所有的射門動作。我很喜歡那種在禁區內外都能入球的人,一個年輕的奧萊或者其他人。不,不需要是身高1.95米的中鋒。但有時你會想,如果我們想要兩個人一起踢,也許會有不同的類型。」

挪威人說允許山齊士離開的決定是在他們坦誠的談話之後做出的,但是他希望30歲的山齊士能夠繼續為曼聯效力,儘管他在45場比賽中只攻入5球。

「我和他談過了,對我來說,如果我不能保證阿萊克西斯·山齊士能踢上正常的比賽,那麼他去意大利踢球,展示出我們所知道的他的能力,對我們倆來說是更好的選擇。但我不準備保證什麼。我相信我們會看到阿萊克西斯回來的,我們只希望他能踢一年的常規足球,然後他能找回狀態。這是一年的租借,史摩寧與羅馬的交易也是一年的租借。我們希望他們兢兢業業,去那裡代表曼聯,我們希望他們做得很好。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽