艾利奧拿擔任後備 與拿華斯的交換轉會即將完成
2019年08月31日08:11

據​馬卡報報導,巴黎教練杜曹令人意外地決定讓19歲的年輕門將布爾卡在對陣梅斯的比賽中正選,艾利奧拿則作為後備坐在場邊。

這樣的選擇不難讓人聯想到拿華斯和艾利奧拿的交換,皇馬和巴黎之間就這筆轉會已經協商了一段時間。巴黎將以出租艾利奧拿一年加上1500萬歐元來交換皇馬門將拿華斯。拿華斯會簽下一份3年的新合約,並成為巴黎的第一門將。杜曹為了防止艾利奧拿在交易達成前受傷,因此決定將他放在後備席上。

巴黎和拿華斯之間已經達成了協議。實際上,早在今年六月,巴黎體育總監還是安歷基的時候,拿華斯就同意加盟巴黎。之後巴黎更換總監給這筆轉會增添了不確定性。

0
0

拿華斯可能依然會進入皇馬對陣維拉利爾的大名單,但在這之後,他就會前往巴黎完成轉會。

如果轉會完成,拿華斯可能會在歐冠盃小組賽第一輪就出戰對陣自己的老東家皇馬。但這一點不會影響這筆轉會的進行。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽