美網王薔首進大滿貫16強 場外化身時尚女神(圖)
2019年08月31日21:37

王薔在國家網球中心拍寫真
王薔在國家網球中心拍寫真

  八月底的紐約Flushing驕陽似火,而王薔的狀態也和這天氣一樣火熱,在美網女單第三輪的比賽中,這位中國一姐直落兩盤擊敗法國新星費洛,昂首挺進女單第四輪!第五次衝擊大滿貫16強的王薔,這一次終於如願以償!

  賽場上成績斐然,成為當之無愧的金花一姐,在球迷中也積聚了很高的人氣。而賽場外的王薔同樣是有聲有色,姣好的外形讓她成為了最新的時尚寵兒。北美賽季前,著名華裔設計師Grace Chen在中國網球公開賽舉辦地國家網球中心專門為王薔量身打造了一組奪人眼球的時尚大片。

  這組時尚大片讓王薔從網球健將瞬間化身為時尚女神。換上了清爽的短髮造型後,王薔顯得更加時尚幹練,無論是典雅的白色長裙,還是精緻的紅色套裝,讓她渾身上下都散發出前所未有的成熟氣質。當莊重典雅的晚禮服,遇到寬闊雄偉的藍色球場,這一刻在王薔的身上,時尚和運動融合得天衣無縫。

  不得不說,這一組時尚大片挖掘出了王薔身上一直被隱藏的魅力,這是一種模糊了運動與時尚、體育與娛樂界限的魅力。賽場上的她熱情而專注,凶狠又細膩,而鏡頭前的她更是千變萬化,時而優雅,時而冷酷,時而陽光,時而嫵媚,突破了人們對於傳統中國女運動員狹窄而單一的想像空間。

  這樣的王薔,你能不愛嗎?想要親眼觀看這位兼具運動和時尚氣息的中國一姐,那就在今年中網不見不散吧!

  作為亞洲最頂級的綜合性網球賽事,2019中網將於9月22日-10月6日在國家網球中心盛大上演,共有11位大滿貫冠軍和10位前世界第一球王球後參與的中網賽場依舊大牌雲集、星光熠熠。女子方面,世界排名前47位的球員悉數入圍,王薔和小威廉斯、大阪直美、哈勒普、姬維杜娃、巴蒂、艾薩蘭卡、科貝爾、禾絲妮雅琪、穆古拉紮、卡-普利斯科娃、斯蒂芬斯等名將攜手出戰,參賽名單幾乎可以比肩大滿貫。

  同樣備受關注的中網男子陣容同樣亮點滿滿,這份參賽名單吸引到了6位Top10、12位Top20參賽,成名已久的頂級球星和冉冉升起的超級新星之家的對決將成為今年中網男單賽場的最大看點。梅利、蒂姆、迪米特洛夫、以及衛冕冠軍巴斯拉什維利等實力名將,今年在北京將遭到茲維列夫、梅德韋傑夫、西西帕斯、卡恰諾夫、克耶高斯、貝雷蒂尼、阿利亞西姆等95後甚至00後的強有力挑戰,是成名已久的老將寶刀不老續寫輝煌,還是超級新星一往無前創造新紀錄,這絕對是2019年中網的最大懸念之一。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽