【法甲】迪馬利亞點射 巴黎2-0梅斯連勝
2019年08月31日04:42

巴黎取得兩連勝
巴黎取得兩連勝

  香港時間8月31日2:45(法國當地時間20:45),2018/19賽季法甲第4輪焦點戰展開角逐,巴黎聖日耳門作客挑戰梅斯。

  巴黎過去8場比賽對梅斯全勝,最近一次交鋒巴黎主場5-0大勝。梅斯以上季法乙冠軍的身份重返法甲。今場比賽巴黎三叉戟尼馬繼續因為轉會問題缺陣,卡雲尼和麥巴比都是因傷無法出戰。舒波莫廷、迪馬利亞和薩拉維亞組成三叉戟,今夏從車路士加盟的布爾卡成為巴黎的正選門將,中場小將阿迪爾以17歲46天成為巴黎隊史在法甲最年輕的正選球員。

  第10分鐘,巴爾納特突入禁區被弗法納絆倒,球證果斷吹射12碼,迪馬利亞主射打右路破門,巴黎1-0領先!迪馬利亞主射時有球迷將另一個皮球扔入場內干擾他。第15分鐘,梅斯後場長傳反擊,迪亞洛禁區外在包夾下淩空抽射,球偏出了左側立柱。

  第17分鐘,迪馬利亞開出右側角球,後點無人盯防的古爾頭槌攻門打中橫樑後彈出底線。由於場邊出現同性戀標語,球證吹停比賽等待標語撤出後才繼續比賽。

  第43分鐘,巴黎擴大比數,巴黎前場右路獲得自由球,華拉迪主射傳入禁區,舒波莫廷中路頭槌攻門,巴黎2-0領先梅斯!這是舒波莫廷最近兩場比賽的第三個入球。上半場比賽,憑藉迪馬利亞和舒波莫廷的入球巴黎2-0領先尼斯。

  下半場雙方易邊再戰,第62分鐘,布拉亞在禁區線上主射自由球,直接攻門偏出了右側門柱。巴黎做出第一個換人調整,柏維迪斯替下了阿迪爾。場邊杜曹和球證發生爭執,吃到一張黃牌。

  第66分鐘,迪馬利亞從右路突入禁區小角度打門,被門將奧德達卡撲出。巴黎繼續換人,庫爾薩瓦登場換下華拉迪。雙方放慢了比賽節奏後,都沒有得到太好的機會,巴黎在今場最後一次換人中用謝斯換下了舒波莫廷,前者上一次在法甲出場已經是在2017年12月。最終巴黎2-0擊敗梅斯,取得連勝。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽