林良銘皇馬夢告一段落 葡超隊官宣加盟仍存疑
2019年08月31日11:43

葡超球隊馬里迪莫香港時間今天官方宣佈中國國奧球員林良銘正式加盟,這也印證了此前對於皇馬已與李良銘解約的猜測。林良銘於1997年出生,出自廣州富力青訓。2015年夏天,西甲豪門皇家馬德里與這名小將正式簽約,讓林良銘成為了首位與皇馬簽約的亞洲球員。

在皇馬效力期間,林良銘曾為皇馬U19以及皇馬B隊卡斯蒂亞出征青年歐冠盃與西乙B聯賽,但由於上場機會不多,之後被皇馬租借到西乙球隊艾美利亞 。此前有消息稱,皇馬已經選擇與林良銘解約,但遲遲沒有對外公佈消息。可以說林良銘的班拿貝之夢,已告破碎。

0
0

新東家葡超球隊馬里迪莫,將是他在伊韋拿半島上新的逐夢起點。馬里迪莫隊史最高榮譽是1925/26賽季的葡萄牙錦標賽冠軍,兩次葡萄牙杯亞軍,並曾獲得7次歐霸盃參賽資格。國安球員雷騰龍曾短暫效力過馬里迪莫預備隊。

不過,另有消息顯示,林良銘的擁有權在另一支葡萄牙中資球會手中。多家媒體此前曝光,林良銘將加盟葡萄牙第三級別球隊貢多馬爾。根據葡萄牙足協註冊系統的信息,林良銘此時的確是一名貢多馬爾球員,加盟馬里迪莫有可能是租借轉會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽